第二屆世界青年游泳錦標賽-墨西哥蒙特雷(6)2008年7月13日

  第二屆世界青年游泳錦標賽在墨西哥蒙特雷(12日)舉行第五天初、半準及決賽,各國選手在7個項目共締造六項大會紀錄。 男子100米自由泳初賽,澳門游泳代表隊張匯俊及李卓豐雙雙上陣,兩人都以自由泳為主項,俊仔及卓豐在澳門6月份分齡賽100米自由泳已交戰,該仗由卓豐勝出,今次編在同一組再鬥,出發槍聲?過後,俊仔及卓豐分別以0.70及0.81秒反應時彈出,俊仔出發明顯比卓豐有優勢,兩人與同組五對手叮噹馬頭,50米轉身後智利選手微微領先,俊仔緊迫名列第二,卓豐尾隨,到最後10米沖線,俊仔及卓豐因前程太快而影響到動作節奏,其他選手越游越勇從後趕上,最後兩人只得小組第五及第七名,成績分別是56秒91及57秒61,此仗牙交賽俊仔勝卓豐 。另外陳謙輝男子400米混合泳游出5分08秒06成績男子50米蛙泳林銘燊33秒33得小組第三名,陳穎詩女子50米自由泳29秒37,該項是她個人在世青賽最後一個項目。

    澳門游泳代表隊教練李富嬋在賽場與葡國教練LEITE交談,葡國奧運游泳代表隊為備戰2008年8月北京奧運,將於本月24日前來澳門作適應歐亞兩洲時差及氣候的賽前訓練。葡國教練LEITE今次已是第三次來澳帶隊訓練。

   世青賽墨西哥蒙特雷(13日)最後一?初賽,澳門泳手參賽項目有男子200米仰泳唐皓東、 200米蝶泳陳謙輝、400米混合泳接力仰泳唐皓東、蛙泳林銘燊、蝶泳李卓豐及自由泳張匯俊四棒。 大會安排晚上決賽後隨即舉行閉幕式及歡送各國代表團宴會。

2FYWSC李富嬋教練與葡國教練LEITE合照

澳門游泳代表隊教練李富嬋在賽?與葡國教練LEITE合照。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s