2008年澳門黑沙公開水域游泳比賽遇事身故運動員今設靈明舉殯

由泳總主辦,本澳政府多個機構和社團協辦的2008年澳門黑沙公開水域游泳比賽經已結束,比賽時發生了不幸奪命意外,這是游泳比賽中罕見的悲劇事件,來自江門的男泳手謝佩廉及本澳男泳手潘展波意外不幸身故,人們對他們的不幸感到意外和悲痛。日前,本澳泳總己向他們的親人致以深切慰問、協助辦事,又及時向他們的遺屬致送慰問金,以鼓勵他們的家屬化悲痛為力量,勇敢面對未來,奮發向前。
據悉,潘家定於今天(26日、星期五)下午三時開始在鏡湖殯儀館壽全堂為潘展波辦事,明日(27日、星期六)上午十時半出殯,安葬舊西洋墳場。
潘展波生前為本澳優秀游泳運動員,在本澳或代表本澳外出比賽中,表現良好並獲得獎項,為澳爭光,今意外不幸身故,游泳界同仁深感婉惜,將會前往悼念。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s