2009年泛太平洋青少年游泳錦標賽(1)

2009年泛太平洋青少年游泳錦標賽』一月八日上午假關島舉行了開幕儀式,共有來自美國、澳洲、加拿大、日本、新西蘭、中國及中國澳門等十二個國家地區的運動員參加比賽,賽事在室外進行,首日賽事關島天氣不如理想,運動員需在風雨中進行比賽,澳門游泳代表隊運動員成績理想,三名隊員進入半準決賽,首日比賽成績如下:張敏盈100 1:15.80(預賽成績:1:16.76)排名13陳穎詩100 1:16.61(預賽成績:1:15.54)排名14蕭健禧100 1:05.96(預賽成績:1:06.30)排名15

一月九日,中國澳門游泳代表隊運動員張敏盈﹑陳穎詩﹑張匯俊出戰男、女子組100自由泳比賽,蕭健禧出戰男子100蛙泳比賽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s