泳總選舉泳總之星 (澳門日報-2009年3月16日第B03版體育)

泳總選舉泳總之星

    【本報消息】為增加運動員多接觸社會的機會、並在艱苦訓練中令生活更加充實,中國澳門游泳總會將於下周日(廿二日)舉行“二○○八年度泳總之星”選舉,今年將破天荒讓本澳傳媒單位參與投票,令選舉更具代表性。

    泳總主席麥志權昨向傳媒介紹,該會為慶祝國慶六十周年、以及澳門特區成立十周年,將舉辦“家國情懷·慶祝中華人民共和國成立六十周年暨特區成立十周年”系列活動。繼剛於昨日結束的二○○九年度短池分齡游泳賽後,作為系列活動重頭戲之一的“二○○八年度泳總之星”選舉,亦將於下周日假萬豪軒舉行,並將於本月廿九日公佈結果及頒奬,預計是次選舉票源超過一百票。此外,泳總正計劃將於十一月邀請全國先進泳隊來澳比賽,作為慶祝系列活動之一。

    是次選舉共有十六個候選人/單位獲提名,當中全部均獲得去年泳總的優秀運動員及新秀奬項,包括游泳項目的唐皓東、利安琪、謝樂然、敖博文、曹傑、鍾卓均、龍子媛;跳水項目的徐雪茵、徐雪鈞(雙人組合)、李小兒、吳偉豪、羅綺婷;水球項目的吳詩晞、張倩婷;花泳項目的歐陽善盈、陸嘉敏、黃靜瑜(三人組合)、黃綺婷、陳樂欣、高芊、何善怡、梁華曦、曾詩慧、盧慧琳、鄭阡桓、李詠恩、劉莛蔚、廖子晴(集體組合)。

http://www.macaodaily.com/html/2009-03/16/content_295878.htm

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s