澳門水中健體代表隊赴川參加第二屆全國水中健身賽

本澳泳總水中健體代表隊赴川參加『第二屆全國水中健身賽』及『第十一期全國水中健身教師培訓班』,代表隊一行17人在總領隊麥志權,領隊王遠遠率領下於今天(24日)上午10時30分齊集澳門國際機場,乘搭12:05 時NX198航班前往四川成都,下午2時40分抵達後隨即於大會報到,4月25日進行比賽,27至29日參加『第十一期水中健身教師培訓班』。各隊員於賽前進行了為期一個月集訓,認真練習,發揚團隊精神,以期取得優異成績。大隊將於5月1日下午六時返抵澳門。
澳門水中健體代表隊中大部份隊員曾於2007年10月中旬前往北京參加『首屆全國水中健身比賽』及『全國第八屆水中健身教師培訓班』,當年全體參賽隊員以最佳的狀態完成比賽,展示了澳門水中健身運動的風采,獲得了裁判及各參賽隊伍的認可,每次出場均獲熱烈掌聲,是全場掌聲最多的一個隊伍,最後獲得普通組徒手操、器械操兩個單項冠軍,團體總分第四名和團體金獎的好成績。今屆再接再厲組隊參賽,除比賽外並積極學習,瞭解當今水中健體發展趨勢,不少現職澳門水中健體班導師前往學習更新技術。

澳門水中健體代表隊名單︰

總領隊:劉衍泉、麥志權、伍華隹   
領  隊:王遠遠
顧  問:黃銓昌
教  練:蔡惠琼
管  理:許偉富
隊  長:李禧棠(男)
隊  員:蔡惠琼(兼)、黃淑卿、朱婷樂、黃秀清、梁少玉、羅美玉、林艷芬、
李  用、蘇麗貞、蔡  偉、蘇麗英、吳瑞麗、陸玉泉(男)。

水中健體代表隊積極訓練

水中健體代表隊積極訓練[第二屆全國水中健身賽]

總領隊麥志權與水中健體代表隊合攝

總領隊麥志權與水中健體代表隊合攝[第二屆全國水中健身賽]

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s