體育發展局公佈場館開放應變措施

http://www.sport.gov.mo/web/cn/news/details.php?id=1752

因應本澳出現首宗甲型H1N1流感本土個案,流感預防應變協調中心於6月23日將本澳流感大流行預警級別升至第6級中的藍色級別;同時根據衛生局日前所發出的『甲型H1N1流感各級疫情下舉辦社會文化體育活動原則』,體育發展局暫停開放轄下所有室內體育設施及游泳池。衛生局將會對體育運動場地的活動作出進一步具體的指引並出作階段性風險評估,屆時,根據衛生局的評估結果,體育發展局將作出相應安排,並開放合條件的場館。
同時,由於室內場館及游泳池暫停開放,在相關場館內進行的體育活動均暫緩進行,包括:大眾體育健身興趣班、康復訓練班、單項總會常規集訓、團體或個人使用,直至另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s