第十三屆世界游泳錦標賽—2

在意大利羅馬舉行第十三屆世界游泳錦標賽, 7月17日拉開序幕舉行首場賽事男子一米板, 由中國張新華奪冠 .

7月18日舉行花泳首個項目,集體技術自選項目

澳門時間19日早凌晨二時假羅馬奧林匹克體育場舉行隆重開幕禮,澳門歐陽善盈繼上屆在墨爾本舉行游泳世錦賽,再次手持澳門特區旗幟進場.接受熱情觀眾歡呼。

團長麥志權率領跳水,花泳隊全體成員及遠赴羅馬打氣的隊員家長參加了開幕式。

19日澳門游泳代表團參加今屆世錦賽首項賽事,徐雪茵,李小兒(羅馬時間)早上9時30分出戰女子單人1米板預賽。下午5時歐陽善盈首戰單人技術自選。

跳水姊妹花徐雪鈞到羅馬後,在賽前適應場地訓練時觸及腰部傷患,團長麥志權與大會醫生研究後,考慮實際情況及徐雪鈞往後賽事,很可能退出今次世錦賽所有賽事.

(圖1)歐陽善盈在羅馬積極練習適應場地

718歐陽善盈在羅馬積極練習適應13世錦賽場地

(圖2)徐雪茵在羅馬練習一米板

718徐雪茵在羅馬13屆世錦賽練習一米板

(圖3)李小兒在羅馬練習一米板

718李小兒在羅馬13世錦賽練習一米板

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s