第十三屆世界游泳錦標賽–5

在意大利羅馬舉行第十三屆世界游泳錦標賽,(7月20日羅馬時間下午5時)澳門游泳代表團陸嘉敏及黃靜瑜出戰花泳雙人技術自選項目, 共41個國家參與,她們演繹主題<最後的戰役>,發揮出應有的水平。以68.5分的成績擊敗印度尼西亞及亞米尼亞等國的選手,名列第三十三。另外,能現場觀看各國強手的表現,對運動員來說是一個不可多得的學習機會。

721陸嘉敏及黃靜瑜出戰花泳雙人技術自選

經過大會安排治療,徐雪鈞得以迅速恢復,又得中國專家意見,團長同意批准出賽,姊妹再度出賽,將於7月23日下午一時正(羅馬時間)進行女子雙人三米板初賽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s