澳門游泳代表隊“2009年意大利羅馬第十三屆世界游泳錦標賽”賽前集訓(3)

7月22日上午澳門游泳代表隊在葡國Rio Maior 運動中心進行意大利羅馬世界游泳錦標賽賽前最後一課訓練後,在當天下午得到訓練中心的負責人安排遊覽Rio Maior景點。 澳門游泳代表隊在逗留葡國最後一日剛好是隊長馬振威生日,團長麥志權安排全隊品嚐葡國出名的燒乳豬並祝賀”馬仔”生日。

於今(23日)上午四時(里斯本時間)由團長麥志權帶領澳門游泳代表隊一行15人由葡國里斯本機場出發,直達羅馬參加第十三屆世錦賽。 團長麥志權安頓團員到大會酒店休息後,隨即趕回澳門參加26日第三屆澳門特別行政區行政長官選舉投票, 並在投票後當晩趕回羅馬再領澳門游泳代表團出戰世錦賽。

090723世錦賽團長麥志權與游泳隊在葡國

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s