東亞運跳水女雙板-小兒雪茵報捷

小兒雪茵跳水報捷
澳門日報 2009年12月14日 第b03版:體育
http://www.macaodaily.com/html/2009-12/14/content_403759.htm
九龍公園游泳池同樣報捷,李小兒與徐雪茵在女子雙人三米板發揮出色,首跳更力壓中國兩大奧運冠軍郭晶晶與吳敏霞居首位,隨後一度被日本及韓國對手超越。但憑穩定表現,最後兩跳均奪得高分,最終以五分多之微擊敗日本淺田梨紗與馬淵優佳,獲歷來最好成績的銀牌。郭晶晶與吳敏霞則以六十九分的優勢,總成績三百五十七點六分,順利袋走金牌。
==============================================================
東亞運官網照片:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s