剪報:澳門凱旋門花泳冠軍匯演

[澳門日報]花泳匯演觀衆盡興

2010 年3月23日 星期二 第C03版:體育
http://www.macaodaily.com/html/2010-03/23/content_441345.htm

廣東雙人表現《007》 澳門隊落力演出

花泳匯演觀衆盡興

    【本報消息】澳門游泳總會主辦的“凱旋門花樣游泳冠軍匯演”,昨晚八時假奧林匹克游泳館舉行。

    北京水立方花泳隊、廣東麗爽花泳隊聯同澳門花泳隊施展渾身解數,令到場的數百名觀衆盡興而回。

    起交流學習作用

    昨晚花泳冠軍匯演好戲連場,吸引數百愛好者入場。北京水立方隊和廣東麗爽隊均為國內花泳冠軍隊,水平甚高;發展超過十年的澳門花泳隊大賽經驗不俗,透過今次匯演起到學習、交流作用。

    三隊交替演出的《冰河世界》、《快樂嘉年華》和《貓》等“劇目”博得現場觀衆掌聲連連。

[澳門體育週報]花泳冠軍匯演悅目

2010 年3月23日
http://www.macausports.com.mo/newsview.asp?id=6755

花泳冠軍匯演悅目

 
說明: 握手禮。

  本澳泳總主辦『凱旋門花樣游泳冠軍匯演』三月廿二日晚假奧林匹克游泳館上演,來自北京水立方花樣游泳隊、廣東麗爽花樣游泳隊連同本澳花樣游泳隊伍參加表演,逾五百多觀眾到場觀賞了演出,場面熱烈。

  花樣游泳冠軍匯演隊伍首先進場與主禮嘉賓進行握手禮儀式後隨即進行表演,出席嘉賓包括有外交部特派員公署特派員盧樹民、中聯辦有關人員張曉光、王魯蛟,體育發展局局長黃有力、副局長潘永權、澳門體奧會會長馬有恆、澳門體聯總會主席陳永傑以及泳總有關負責人麥志權伍華佳等出席儀式。

  來自北京水立方花樣游泳隊、廣東麗爽花樣游泳隊連同本澳花樣游泳隊伍同為觀眾獻上精彩的演出,使出渾身解數,令觀眾看得目不暇給,不時報以熱烈的掌聲及歡呼聲,氣氛熱鬧。昨晚戲碼包括: 北京水立方花樣游泳隊 集體<冰河世界>、集體<圖型表演>、集體組合<黃河>、單人<阿拉木汗>;廣東麗爽花樣游泳隊 單人<風>、雙人<007>、集體<加勒比海>、集體組合<快樂嘉年華>;澳門花樣游泳隊 節奏游、集體<貓>、組合<dream>、雙人<西班牙舞>等共14個精彩項目。

 


說明: 匯演隊伍與嘉賓大合照。

說明: 花泳隊精彩演出。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s