第 116 期 游 泳 培 訓 班(蓮峰游泳池)

第 116 期 游 泳 培 訓 班
中國澳門游泳總會為進一步開展澳門游泳運動,特定於二零一零年七月一日至八月三十一日舉辦第116期游泳培訓班,學員完成初級課程後,在教練指導下繼續進行系統游泳訓練,掌握正確之游泳技術,增強體質,參與賽事。
六月三日9:00開始派發報名表格(每人二張.、派完即止),填妥報名表格後,請於報名時間內辦理報名手續,並繳交學費及相片,六月三十日前未交費者作自動放棄論,115期游泳培訓班學員可於五月二十二日至二十八日憑115期學員證優先辦理續期手續。
 

 

註:網上下載的報名表不適用於(蓮峰游泳池) 第116期游泳培訓班。必須使用泳總派發具識別之報名表。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s