兒運澳奪1金3銀2銅(澳門日報2010年7月4日第B04版:體育)

http://www.macaodaily.com/html/2010-07/04/content_482800.htm

兒運澳奪1金3銀2銅

澳門隊(2號線)在男子四乘一百米自由泳接力決賽中

澳門體育代表團一共獲得一金三銀兩銅的佳績

澳團閉幕式上與國際兒童運動會創辦人克利文教授(前排穿黑色西裝者)及賽事工作人員合照

    兒運澳奪1金3銀2銅

    【本報消息】巴林當地時間二日,在二○一○年國際兒童運動會最後一天比賽中,澳門體育代表團再憑周文顥在男子50米蛙泳勇奪銅牌,最終以一金三銀兩銅的佳績完成今屆賽事。

    在當日早上舉行的男子50米蛙泳初賽,周文顥以第2名的成績進入決賽,並於傍晚的決賽上游出32.47秒獲得銅牌,比冠軍的中華台北選手僅慢0.49秒;在男子四乘一百米自由泳接力決賽中,任正文、周文顥、李皓惟及周汶傑組成的隊伍以4分03秒82的成績獲得第5名。

    澳門特區體育代表團出席了二日晚上八時半在巴林大學舉行的閉幕式。國際兒童運動會主席托斯滕勒殊在儀式上致辭感謝本屆國際兒童運動會賽事組委會及各參賽隊伍,然後巴林麥納瑪市代表把會旗交回托斯滕勒殊,再轉交予二○一一年國際兒童冬季運動會主辦地點加拿大咸美頓市的代表。隨着聖火慢慢熄滅,正式宣告二○一○年國際兒童運動會圓滿結束。

    澳門代表團已於當地時間三日晚上乘機離開巴林,預計澳門時間今日下午四時抵達澳門碼頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s