花泳隊赴川參加[2010年中國青少年花樣游泳公開賽]

澳門游泳總會應中國游泳協會邀請參加於2010年7月23日至25日在四川成都舉行之[2010年中國青少年花樣游泳公開賽],澳門將派出十一名女子運動員及一名裁判參加比賽,其中十名運動員參加了五月份的澳門分齡賽並在各項目中取得了優異成績。隊員們通過兩個月的緊張備戰在技術以及能力上均有不同程度的提高,為參加本次的賽事奠定了一定的基礎。

代表隊將於7月21日上午10時在澳門國際機場集合出發,乘搭12:05 NX198 航班前往成都,其中九名運動員於7月26日比賽結束後乘中國南方航空12:20  CZ6162前往北京進行暑期集訓,8月29日返澳。

11名隊員中,鄭佩盈、譚曉楓將參加11-12歲組單人自由自選、13-15歲組別,高靖怡出戰單人自由自選,梁華曦、曾詩慧參加雙人自由自選。此外,全體隊員將參與集體自由自選、集體組合專項比賽。

澳門青少年花樣游泳代表隊名單:

總領隊:劉衍泉、陳少雄、謝碩文、麥志權、伍華佳
領    隊:田鐵坤
顧    問:蔡惠瓊、吳玉玲
教    練:何婭 
助理教練:阮曉瑩
裁判員:田碧嫻
運 動員:曾詩慧、梁華曦、劉莛蔚、廖子晴、劉曉澄、鄭珮盈、盧慧詩、鄭阡桓、李卓恩、高靖怡、譚曉楓

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s