本澳跳水代表隊參加『全國少年兒童跳水賽』

『全國少年兒童跳水賽』8月9~16日假河北秦皇島舉行,澳門跳水代表隊應邀前往參加比賽,本澳泳總一直支持及推廣跳水運動,除全方位派出運動員出外參加比賽,也爲隊員提供外出集訓的機會,以提高隊員技術水平。為備戰在河北省秦皇島市舉行的『全國少年兒童跳水賽』及十一月份廣州舉行之『第十六屆亞洲運動會』,在得到特區體育發展局大力支持下,澳門跳水代表隊於暑假期間前往北京跳水訓練基地進行封閉式訓練,由7月5日開始,一直到8月9日轉往秦皇島參加『全國少年兒童跳水賽』,8月16日比賽結束後隨即返澳。
澳門跳水代表隊運動員大部份以年輕隊員爲骨幹,個別隊員經過三至七年不等的跳水訓練,技術水平不俗。如往年一樣,隊員犧牲暑期玩樂及與家人共聚的時間,希望藉著個多月的暑期密集式訓練,有望提升技術層面及體能耐力、跳水技巧等,為將來代表澳門出戰各大小型比賽而舖路。

澳門跳水代表隊名單:
總領隊: 劉衍泉 劉藝良 麥志權 伍華佳
領 隊: 歐偉華
裁 判: 黃成發
教 練: 張子琳 鄭佳春
運動員:徐雪茵、徐雪鈞、李小兒、羅綺婷、吳偉豪、梁錦昌、陳梓亨、陳思明、陳佩汶、梁雪珍、梁雪燕、何翊琳、鄧曉峰

http://cid-9d93217f0c0369eb.photos.live.com/embedphoto.aspx/Diving/2010DvSummerTraining.jpg
澳門跳水隊往北京集訓後轉戰秦皇島『全國少年兒童跳水賽』,出發前與家長機場合攝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s