『2011年拯溺急救課程』招生

  中國澳門游泳總會為推廣拯溺技術及急救知識,將於2011年3月1日至4月30日期間舉辦「2011年拯溺急救課程」。凡年齡滿17歲或以上(1994年前出生)之澳門居民、能於5分鐘內不限泳式游畢200公尺、身體健康者均可報名參加。課程包括個人及泳池衛生、水上安全守則、救急的金科玉論、拭溺基本泳式及拯溺方法、遇溺者反應及處理、導致抽筋,窒息和中暑的原因與處理、呼吸系統的程序及功用、人工呼吸、循環系統的功用、口對口、口對鼻人工呼吸法、心外壓、心肺複甦法、脫身法、直接及間接拖救法、風浪救生法、救拯溺者的善後處理…等等,上課時間逢星期二、四、六晚上八時至十時,完成課程並參加考試合格者,可獲發証書及申領中國救生協會”救生員上崗証”(國內認可文件)。

  有興趣參加者可於即日起前往中國澳門游泳總會辦公室 (蓮峰泳池二樓)報名,額滿即止。報名時請填寫報名表,近照2張,健康証明,居民證副本及報名費用澳門幣1,000元正,索取章程及報名表可到中國澳門游泳總會辦公室或登入本會網頁:http://www.macaunatacao.org.mo/   查詢電話28260755。

章程:http://sites.google.com/site/anmc1956/Home/lsclass

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s