2011年度世界跳水大獎賽-意大利

澳門代表隊雙姝徐雪茵及羅綺婷6月11日出戰於意大利波爾查諾市舉行的世界跳水大獎賽,兩人表現穩定,超越西班牙、法國、匈牙利及委內瑞拉選手,分別排第18名及22名。

國際泳聯本年度最後一站世界跳水大獎賽,6月11日於波爾查諾市進行次日的比賽。各國高手為備戰七月份的世界錦標賽精英盡出,力爭排名,作為世錦賽前的最後一次檢閱。

澳門代表隊與其他24個國家6月10日參加了在波爾查諾體育綜合體泳池舉行的開幕式後,雪茵及綺婷12日正式出場比賽,首項是有25名選手參加的女子單人3米跳板項目,大部份選手來自歐洲大陸及部份來自亞太與美洲,雪茵及綺婷在經過舟車勞動的機程、時差、戶外清涼天氣等因素與占盡天時、地利、人和的歐洲強隊較量,經過5輪自選動作,徐雪茵與羅綺婷力拼後得237.35及209.85分,未能進入決賽,該項冠軍由京奧金牌選手王鑫奪得。徐雪茵與羅綺婷將繼續參加12日舉行的女子單人1米跳板及女子雙人3米跳板項目,力創佳績。

圖片http://cid-9d93217f0c0369eb.photos.live.com/browse.aspx/Diving/2011GP-ITA

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s