第十四屆世界游泳錦標賽-7月24日

上海舉行之『第14屆世界游泳錦標賽』游泳項目比賽於昨日開鑼,澳門游泳代表隊運動員馬卓薇在首日(24日)賽事女子200米個人混合泳比賽中以2分27秒59刷新個人於去年廣州亞運會創下之2分27秒74之新澳門紀錄。(女子200米個人混合泳預賽綜合成績報表)

澳門游泳代表團在本屆世界游泳錦標賽芸芸眾多世界級高手參賽情況下,繼跳水項目女子雙人三米板項目首次打入決賽,並獲得第12名之優異成績,續有花泳隊進入決賽,本屆成績優異,游泳項目首日賽事即刷新澳門紀錄,為日後參賽運動員有積極鼓舞作用。

馬卓薇成勁衝擊200米混合泳澳門紀錄

馬卓薇於200米混合泳奮力前衝

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s