2011全國少年兒童跳水錦標賽-8月3日

8月2日 在北京舉行的全國少年兒童比賽澳門小將獲佳績。首日比賽我隊共派出5男3女參與男子兒童甲組和男女少年組一米跳板共三個項目的角逐。其中在男子少年組一米跳板中我們派出吳偉豪 梁錦昌 鄧曉峰和陳梓亨和來之廣東,廣州 河南 香港四個地方同場競技,其中吳偉豪以274.10取得第五名,鄧曉峰和梁錦昌以239.200和220.90分列第7和第8名。第一名由廣東選手吳子健以312.85奪得。我們女子運動員稍後出賽同獲佳績,在女子少年組一米板中澳門孖女梁雪燕和梁雪珍以180.10和175.40戰勝山東選手取得第五和第六名。第一名來之廣東選手許藍月以242分奪得。

8月3日比賽進行到第二天,在男子甲組五米跳臺項目中我澳選手陳思明以187.50分排名第十二。第一名來之重慶選手馮引奪得。

8月4日澳門將派出男子有鄧曉峰 吳偉豪 梁錦昌 女子梁雪珍 梁雪燕 何翊琳共六名選手參加男女子少年組跳臺項目的角逐。

梁錦昌參加一米板比賽

梁錦昌參加一米板比賽

陳思明五米台比賽入水一刻

陳思明五米台比賽入水一刻

梁雪燕一米板比賽

梁雪燕一米板比賽

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s