澳門女隊勇奪『第十三屆亞太區水球錦標賽』亞軍

『第十三屆亞太區水球錦標賽』於本月十二至十四日在香港九龍公園游泳池舉行,女子組共有三隊,包括中國香港,泰國和中國澳門。最終澳門隊以1勝1和2負的戰績勇奪亞軍。

澳門女隊十二日抵港後隨即下榻九龍龍堡國際酒店稍事休息,下午便與泰國隊進行比賽,結果以15:8取得首場勝利。第二日比賽,澳門隊再次遇到老對手香港隊,戰況相當激烈,多次與港隊打成平手,但最終以6:8見負。

第三日比賽,澳門隊分別與泰國隊及香港隊交戰,結果上午被泰國隊以8:8迫和;然而由於賽程緊密,澳女將的身體狀況未能調整好便要應戰港隊,最終以4:10不敵港隊。澳門代表團於晚上十時乘船返澳。

馮教練賽後表示,經過首階段的集訓,隊員在是次比賽中的整體發揮正常,新隊員的表現亦令人滿意,但還有許多改善空間。希望通過賽後檢討和總結,為接下來在順德舉行的『全國青少年水球錦標賽』定下訓練方向和戰術部署。

『第十三屆亞太區水球錦標賽』澳門隊奪亞軍

『第十三屆亞太區水球錦標賽』澳門隊奪亞軍

澳門女隊(藍帽)力戰港隊

澳門女隊(藍帽)力戰港隊

澳門女隊(藍帽)爭奪來球

澳門女隊(藍帽)爭奪來球

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s