第三屆國際游聯世界青年游泳錦標賽8月25日

澳門游泳代表隊完成秘魯主辦第三屆國際游聯世界青年游泳錦標賽後,由領隊麥志權、賽會特邀國際裁判伍志陽,敎練李富嬋帶領下,澳門游泳代表隊一行13人,當地時間23日晚上20:05由利馬機場乘機到荷蘭阿姆斯特丹,再轉乘荷蘭航空公司KL889航班,於今日(25日)14:30抵達香港國際機場, 隨即轉船約17:00抵達澳門碼頭。

本屆利馬世青賽,共有58個國家,愈520名選手參與,六天賽事,大會共改寫42項次大會紀錄 ,總體水平優於上兩屆,現已完滿閉幕,曲中人散。比賽期間,賽會安排隊伍接待、競賽工作頗為周詳,除首兩天,負責參賽隊伍由酒店往返泳池交通接送較為混亂外, 經接受意見,亦靈活處理。

澳門游泳代表隊在利馬11天,受到大會志願工作者熱情接待,其中移居秘魯已有三代、祖藉中山的接待員黃文立,既協助澳門隊參賽事項外,又樂意介紹當地風俗習慣、旅遊景點、特色食品,同時提醒各人出外注意安全事項等,澳門代表隊在利馬最後一天, 更義務充當導遊,帶澳門代表隊參觀當地旅遊景點,中午時,到當地有名的海玫瑰餐廳,在太平洋畔浪花上品嘗當地特色秘魯魚生午餐及品嘗當地特色烹調。

領隊麥志權、志願工作者黃文立及澳門游泳代表隊在太平洋畔浪花上的海玫瑰餐廳品嘗當地特色烹調。

領隊麥志權、志願工作者黃文立及澳門游泳代表隊在太平洋畔浪花上的海玫瑰餐廳品嘗當地特色烹調。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s