澳女水球全國賽第八名

二零一一年全國青年水球錦標賽廿四至三十在順德舉行,分別有九支男子隊和十三支女子隊參加。澳門女子水球隊奮戰不懈,最終獲得全國第八名的優異成績。

澳門女隊於廿四日抵達順德,經過一天的休息後,按照賽程安排,廿六日澳門隊首場小組賽與廣州一中隊碰頭。結果澳門女子水球隊在首場賽事中以10比5勝出,取得小组賽首場勝利。其後兩場小組賽,澳門分別以4比21和2比21先後負於天津一隊和上海隊。最終澳門隊以小組第三名進入附加賽。廿九日澳女將以13比4淘汰沈陽體院後進入七至九名循環賽。循環賽中,澳門隊第一場以8比12見負於北京隊,第二場以12比8戰勝天津二隊。取得完美的結局,最終獲得第八名。

比賽期間,澳門隊獲多位裁判和其他隊伍教練給予很高的評價。賽後馮炳友教練亦表示滿意隊員整體的表現,也稱讚新隊員能發揮訓練時的水平。澳門女隊於今天(31日)上午九時乘坐專車回澳。

澳女水球2011全國賽獲第八名

澳女水球2011全國賽獲第八名

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s