2011年第十四屆全國公開水域游泳錦標賽出發

應中國游泳協會之邀請,泳總組織公開水域代表隊一行7人, 今(9日)上午11點假澳門國際機場集合, 搭乘NX126次(下午12:45)班機前往浙江省杭州市, 抵達後再轉車前往淳安縣千島湖,參加於9月11日在當地舉行的【2011年第十四届全國公開水域游泳錦標賽】。

是次全國公開水域游泳錦標賽, 在景色優美的千島湖舉行, 並設有多個獎項,預料可吸引全國各地名將和具實力運動員參賽,賽事精彩可期。澳門公開水域代表隊經過七月份廈門—金門渡海泳賽的洗禮,以及連月內的加強訓練,隊員們均以最佳狀態出征,有望在本次比賽中取得好成績。大隊將於比賽翌日(12日)返澳。

參加【2011年第十四届全國公開水域游泳錦標賽】名單如下:

總領隊:劉衍泉 趙小瑜 麥志權 伍華佳

領  隊: 張滿洪

教  練: 蕭燦榮

隊  長: 胡駿賢

運動員: 胡駿賢 蕭健禧 梁海峰 蕭家權 李日輝 張滿洪 (兼)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s