第十四全國公開水域游泳錦標賽

本澳泳總應中國游泳協會之邀請,派出澳門游泳代表隊一行七人前往浙江省淳安縣千島湖參加『第十四屆全國公開水域游泳錦標賽暨首屆杭州千島湖國際泳渡節』,賽事於2011年9月11日舉行。

為參加是次比賽活動,代表隊運動員經連月來的認真集訓及7月份廈金泳渡的洗禮,早已蓄勢待發,如箭在弦。比賽當日上午6:45全體隊員於比賽場地參加開幕式後,隨即展開比賽。 16組1,200多名運動員按性別及年齡進行激烈的競逐,在高手如雲的比賽環境下,澳門運動員奮勇拚搏,力爭上游,最後取得理想成績,其中胡駿賢和蕭健禧分別以22 分53秒及23分03秒取得2,000公尺組的第九及第十名;梁海峰、蕭家權、李日輝亦以較佳成績取得第十三、十四及二十名, 張滿洪更在1000公尺組以13分48秒的優異成績取得第五名,實在可喜可賀。

澳門游泳代表隊運動員於比賽翌日直航返澳,結束本次活動。

澳門游泳代表隊攝於比賽場地

澳門游泳代表隊出席開幕式

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s