第4屆亞洲盃跳水賽

中國澳門游泳總會跳水代表隊一行五人在領隊黃成發帶領下於9月23日早上十時四十五分從澳門機場乘機出發往馬來西亞吉隆玻參加‘2011亞洲泳聯亞洲杯跳水賽’。

亞洲杯跳水賽是今年的亞洲的國際大賽,運動員通過賽事磨煉,因應臨場發揮,積累應對的能力,豐富了經驗。能在比賽中交流取長補短促進技術水準的提升,是一次很好鍛煉和檢驗的機會。

剛在上週泳總之星選舉中勝出的徐雪茵、此次聯同孿生姐妹花徐雪鈞代表出擊,她們分別參加一米、三米板的個人及三米雙人板項目。姐姐徐雪茵一直有系統訓練技術狀態保持較好,妹妹徐雪鈞通過今年暑期集訓也恢復原有技術水準,她們的雙人板可以說是久違了的配合但有著心靈的默契,在經驗豐富姐姐帶領下期望她們突破成績,在亞洲跳水界再次奠定地位,並努力完成大家交給她們的任務。

茲列此行代表隊名單如下:

總領隊: 劉衍泉、劉藝良、麥志權、伍華佳

領 隊:黃成發

教 練:張子琳

裁 判:張健盈

隊 員:徐雪茵、徐雪鈞

澳門跳水代表隊赴馬來西亞參賽前攝於奧林匹克泳館

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s