澳泳手備戰香港“新世界維港渡海泳”

  停辦33年的香港維港渡海泳將復辦;比賽定於十月十六日上午九點從鯉魚門三家村碼頭出發, 終點設在鰂魚涌公園公眾碼頭,全程1.8公里。

賽會為審慎起見,復辦首届採優先選擇有實力和比賽經驗的運動員參加,結果還是吸引了逾1,400名熱情人士報名,受限於最多參加人數1,000人所限,沒有大會認可的比賽紀錄的參加者,必須參加水試,並於45分鐘之內完成1.5公里。

獲主辦單位香港業餘游泳總會的邀請,澳門游泳總會日前在路環竹灣海灘進行嚴格挑選,最終選出6男3女代表本澳出戰本次比賽, 測試成績遠高於賽會要求標準,相信只要日內加強訓練,定能為澳門泳壇做出好成績。

參賽運動員名單如下(職員名單待定):

男子代表:胡駿賢、蕭健禧、PINTO、李日輝、張景峰、張滿洪。

女子代表:蕭詠堯、陳明憲、龍子惠。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s