第七屆亞洲分齡游泳錦標賽-10月8日澳隊三天賽事奪七項獎牌

第7屆亞洲分齡游泳錦標賽澳隊三天賽事奪七項獎牌

在印尼耶加達進行的第七屆亞洲分齡游泳錦標賽,跳水項目在首兩天的賽事已獲一金兩銀一銅的佳續,而7日進行第三天各組的三米跳板及雙人跳台項目。羅綺婷狀態大勇,早上在女子三米跳板獲銅牌,而下午伙拍陳佩汶出戰雙人跳台項目再摘一銀。

花泳項目於6日上午繼續進行了第2日的比賽,在上午的自由組合決賽中,澳門花泳隊以66.83分的成績取得該項目的第三名。

經過2日的初賽,單人項目中A組的曾詩慧以64.74分暫列第七名、B組的高芊以64.82分暫列第七名、C組的譚曉楓以51.3分暫列第九名;雙人項目中C組的李卓思、梁美萱組合以52.05分暫列該組別的第8名,上述名組運動員將會進入下一階段的決賽。而第三天(7日)是各組規定動作的賽事。

總結首三天跳水及花泳項目,澳門游泳代表團已共獲一金三銀三銅七項獎牌:女子B組羅綺婷奪一金一銅,徐雪茵摘二銀,女子雙人跳水新組合羅綺婷、陳佩汶奪一銀一銅及花泳集體自由組合隊伍獲銅。

今(8日)將是跳水項目最後一天比賽,為各組的個人跳台項目決賽,澳門隊出戰的包括男子B組鄧曉峰、C組梁錦昌與吳偉豪、女子B組羅綺婷與陳佩汶及C組梁雪珍與梁雪燕。花泳項目舉行各組的單人自由自選決賽,A組曾詩慧、B組高芊及C組譚曉楓,另外還進行C組雙人自由自選決賽,澳門隊是李卓思與梁美萱。而澳門游泳代表隊亦於今日凌晨2時10分假港澳碼頭集合,乘搭3時航班出發往港,轉乘國泰航空CX777 9:20班機前往雅加達參加比賽。

澳門花泳隊在領獎(自由組合銅牌)後與教練、家長合影(10/6)

澳門花泳隊在領獎(自由組合銅牌)後與教練、家長合影(10/6)

 

高芊、盧慧琳在B組雙人預賽(10/6)

高芊、盧慧琳在B組雙人預賽(10/6)

女子公開組三米板獲獎運動員,徐雪茵摘銀(10/6)

女子公開組三米板獲獎運動員,徐雪茵摘銀(10/6)

10月6日為澳門爭光的兩位跳水運動員

10月6日為澳門爭光的兩位跳水運動員

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s