第七屆亞洲分齡游泳錦標賽-10月9日澳花泳B組集體第二

在印尼雅加達舉行的第七屆亞洲分齡游泳錦標賽花泳項目(9日)進行了最後一日的賽事,澳門花泳代表隊分別參與了A組和B組的雙人自選項目比賽及B組的集体項目的決賽。
澳門花泳運動員除日前經受疲勞的旅程外,近日更有多名運動員出現嘔吐或肚瀉的情況,在經過藥物治療後,運動員又再投入緊張的訓練和比賽。在昨天的B組雙人項目比賽高芊、盧慧琳的組合以總分65.96壓倒香港及印尼隊排在日本、哈隡克斯坦、烏茲別克等專業隊伍後取得該組別比賽的第四名。A組的曾詩慧、梁華曦組合則以總分65.01取得該組別比賽的第六名。在B組的集体項目比賽中,高芊、盧慧琳、廖子晴、劉莛蔚、盧慧詩、鄭阡桓、李卓恩、劉曉澄在優美的旋律下盡情演釋,最後以65.3分獲得該組別的第2名。此外首次在國際性的賽事中擔任裁判工作的田碧嫻以其負責的態度給予各參賽隊伍及運動員專業的評分。
澳門花泳代表隊將於今天(10日)下午3時乘機經香港返澳,而游泳比賽項目亦於今日正式開鑼。

雙人B組項目比賽 - 高芊與盧慧琳(10/8)

雙人B組項目比賽 - 高芊與盧慧琳(10/8)

澳門花泳隊獲獎後與教練在比賽池合影(10/8)

澳門花泳隊獲獎後與教練在比賽池合影(10/8)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s