三地水球友誼賽奧館上演

三隊伍合照

中國澳門游泳總會為慶祝特區成立十二周年及該會五十五周年會慶,十一日晚上七時假奧林匹克體育中心游泳館舉行“三地水球友誼賽”是次賽事本會邀請廣州市一中女子水球隊及珠海市斗門區男子青年水球隊來澳作賽,澳門隊則派出女子和男子各一隊應戰。 廣州市一中女子水球隊一行十七人由領隊吳海洋,冼健雄帶領和珠海市斗門區男子青年水球隊一行十六人由領隊袁東帶領下於十一日下午三時抵澳後隨即入住皇庭海景酒店,隊員們稍作休息後便前往奧林匹克游泳館進行熱身。主辦單位於六時半與客軍及澳隊影大合照,為賽事拉開序幕。中國澳門游泳總會正、副主席麥志權、伍志陽,秘書長梁雄殷及多位行政人員、屬會運動員到場支持和打氣,場面熱鬧。賽事於七時正式展開,“打頭陣”的有澳門女子水球隊迎戰廣州市一中女子水球隊。比賽中,雙方通過技術的交流,隊員在賽後亦表示獲益良多。這場女子比賽結束後,珠海市斗門區男子青年水球隊便進行了負重踩水,傳球,運球以及射門的基本動作示範。壓軸的比賽由澳門男子水球隊迎戰珠海市斗門區男子青年水球隊,珠海市斗門區男子青年水球隊在每年的全國青年水球錦標賽都取得多次冠、亞軍的好成績,技高一籌的珠海市斗門區男子青年水球隊令澳門水球隊隊員從中得到學習。後由廣珠男女混合賽與澳男女混合賽作表演。是次友誼賽,通過與各隊的交流,令澳門水球隊隊員的技術提升有很大的幫助。並達到本次友誼賽推廣澳門水球運動普及大衆化的目的。

三地水球友誼賽

三地水球友誼賽三地水球友誼賽

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s