2012年澳門分齡游泳比賽(1)6月23日

  『2012年澳門分齡游泳比賽』6月23日舉行首場賽事,松森隊運動員周文顥刷新一項分齡及大會紀錄。24日下午三時正續假奧林匹克體育中心游泳館舉行第二場賽事,比賽不收門券,歡迎游泳愛好者及市民到場參觀。

  首場賽事於6月23日下午三時假奧林匹克體育中心游泳館拉開帷幕,觀眾高朋滿座,運動員表現精神抖擻,比賽時全力拼搏,表現了最佳狀態,為所屬泳會爭取榮譽運動員在賽前作了充分準備,尤其是低年齡組別運動員,多從泳總初級游泳培訓班習泳後加入泳會不久,通過參加分齡泳賽初試啼聲,表現優異,在多個項目賽事中站上頒獎台。而各屬會運動員在各會教練員的悉心指導下,通過加強訓練、出外比賽,令參賽運動員的水平不斷提高,賽事過程高潮迭起、精彩萬分。在首場賽事中,松森周文顥以30秒38刷新男子15~17歲組50米蛙泳分齡及大會紀錄。

  本屆賽事分四天舉行,完成23及24比賽後,第三、四場分組決賽將於下週六、日(6月30日及7月1日)繼續舉行,各隊泳員為爭奪個人全場錦標,定必全力以赴,鹿死誰手,屆時自有分曉。23日首場賽事共刷新一項分齡及大會紀錄。蒞臨觀賽及頒獎嘉賓包括有: 泳總名譽顧問徐國誠、薛國明等。

賽事成績可瀏覽本賽事資訊網頁:http://goo.gl/AEdqJ

比賽現場氣氛熱鬧

比賽現場氣氛熱鬧

松森周文顥刷新16~17歲組50米蛙泳分齡及大會紀錄

松森周文顥刷新16~17歲組50米蛙泳分齡及大會紀錄

蝶泳比賽競爭激烈

蝶泳比賽競爭激烈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s