第三十七屆瑞士花樣游泳公開賽(1)6月28日

第三十七屆瑞士花樣游泳公開賽於當地時間6月28日正式展開(時差慢六小時),澳門花泳隊十名運動員日前扺達日內瓦後,隨即投入賽前適應訓練。是次公開賽吸引到11個國家及地區的運動員參加,當中包括花泳界強國俄羅斯、西班牙、中國,日本、美國以及哈薩克斯坦等等,除了11個外國隊伍,瑞士本土俱樂部亦有9隊之多,合共20支隊伍,賽事規模相當龐大。比賽正式展開前一天,領隊麥志權連同教練何婭,參與了大會安排的技術會議,會上主要對各個項目的出場次序進行抽簽,除此之外,亦有向各個隊伍簡略說明賽事需要注意事項,至於澳門花泳隊所派出的兩名國際G級裁判,黃煒琪及阮曉瑩亦有參與 裁判會議,為賽事展開準備。澳門花泳隊是次比賽將會參加規定動作,自由組合,單人、雙人、及集體自由自選五個項目,而今天全部十名運動員率先進行規定動作比賽。

澳門花泳隊於瑞士花泳公開賽首天比賽

澳門花泳隊於瑞士花泳公開賽首天比賽

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s