2012年澳門分齡游泳比賽-賽事通告(2012年6月29日)

2012年澳門分齡游泳比賽
賽事通告(2012年6月29日)

因熱帶風暴杜蘇芮現正接近本澳﹐預計可能影響本會主辦之2012年澳門分齡游泳比賽第三場(6月30日)及第四場(7月1日)賽事的舉行。
本會相應措施如下:
一、 颱風情況及處理:

1) 三號風球或以下賽事照常進行(不另通知)。
2) 如上午十時前懸掛8號風球並將持續一段時間,當天比賽暫停(不另通知);
3) 如氣象局已預測下午(中午十二時至下午三時)或比賽期間會懸掛八號風球,當天比賽將暫停,賽會通知已登記之屬會聯絡人。
4) 如上午十時或以前除下8號風球,當天比賽照常(不另通知);
5) 其他情況賽會將通知已登記之屬會聯絡人相關的安排。

二、 如風暴襲澳只影響一天的賽程,則賽事按照原定賽程進行(例如:星期六停賽,星期日照常並按原星期日的賽程進行),受影響的賽程將另行安排。

本賽事資料網頁 http://goo.gl/AEdqJ

中國澳門游泳總會
2012年6月29日
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s