2012世界青少年跳水錦標賽(澳洲)10月12日

『第十九屆世界青少年跳水錦標賽(澳洲)』第三天賽事續於前天(10日)舉行,經過兩天的比賽及訓練,中國澳門跳水代表隊已熟習場地,10日早上本澳派出梁錦昌、吳偉豪參加男子B組單人一米板賽事。此項目有中國,澳洲,美國,俄羅斯等 高手參加,兩名小將未懼挑戰,吳偉豪在規定動作發揮水準,於比賽初段領先丹麥,克羅地亞,芬蘭等選手,最後一輪動作吳偉豪選擇難度較高的動作反身翻騰兩周半抱膝,惟未能把握,最終以總分293.1排名23。梁錦昌以平穩發揮,總分283.65排名24。

多場比賽安排於昨日(11日)日進行,小孖女梁雪珍、梁雪燕代表中國澳門出戰女子AB合組雙人3米板決賽,同場還有中國,墨西哥,德國,澳洲等強隊參與, 跳水小孖女憑著天賦的合拍,在第一跳以43.2分領前日本,美國,墨西哥,新加坡等多國排第12位, 小孖女在第二跳時未能壓住緊張心情,不幸失手,被其他國家追上,最後以184.85分得第18名, 未能打破前一屆師姐徐雪茵,徐雪鈞在此項取得第10名的佳績,女子雙人三米板最終分別由中國,英國及俄羅斯取得首三名 。

明後天本澳代表隊將分別出戰男子及女子B組三米板。

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s