第九屆亞洲游泳錦標賽 花泳代表隊出發

本澳泳總在體育發展局支持及贊助下,派出游泳、花泳、跳水三個項目組成代表團,參加十一月十五日至二十五日假杜拜舉行之『第九屆亞洲游泳錦標賽』,代表團將分三批出發前往杜拜參加比賽,首批花樣游泳代表隊率先於昨(11日)由團長麥志權、領隊李富嬋率領下,中午12:00於港澳碼頭集合,乘搭13:30船往港轉乘國泰16:40 CX731班機前往杜拜參加比賽。

澳門花樣游泳隊於今年暑期期間前往上海海事大學進行了集訓,通過兩個月的訓練,運動員的技術能力都有不同程度提高,9月開學後的訓練因受到不同階段的學業影響。出發前半個月,俄羅斯教練伊蓮娜受邀來澳指導隊伍,為各套集體動作進行了修改和調整。本次賽事花泳隊將參加雙人自由自選(熱情森巴)、集體技術自選(俄羅斯風情)、集體自由自選(希、翼)及集體組合(阿凡達)等項目比賽,希是次參加比賽能發揮水平, 以期取得良好成績。

第九屆亞洲游泳錦標賽 花泳代表隊名單

名譽團長:劉衍泉 馮志強 劉藝良 陳少雄 房勝棠 甘兆光 伍華佳

團    長:麥志權(兼會議代表)

 

領    隊:李富嬋(兼會議代表)

教    練:何 婭  伊蓮娜

隨隊裁判:劉慧敏

運 動 員:隊長:歐陽善盈

隊員:鄭阡桓 高靖怡 曾詩慧 高 芊 盧慧琳 盧慧詩 廖子晴 張嘉瑩

黃綺婷 劉曉澄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s