11月16日澳門游泳代表團花泳代表隊在亞聯酋杜拜參加第九屆亞洲游泳錦標賽

昨(15)日第九屆亞洲游泳錦標賽首天花泳賽事,在亞聯酋杜拜四周沙漠興建的游泳館內開鑼,澳門花泳代表隊八名隊員, 歐陽善盈、高靖怡、曾詩慧、高 芊、盧慧琳 、盧慧詩、 張嘉瑩、黃綺婷,(侯補劉曉澄及廖子晴)演繹以”俄羅斯風情”為主題的集體技術自選項目,澳門隊隨北朝鮮隊後,第二隊出場,澳門小花們雖新配搭,但比賽過程,互有默契,舉手投足,配合音樂,演出熱情奔放,發揮淋漓盡致,最後以70.40分, 獲得現場觀眾的掌聲,賽後更得到裁判員的讚賞。最後成績,澳門隊在中國、北朝鮮、哈薩克斯坦、烏茲別克五隊中排第五,成績雖然不及上屆2009年佛山亞錦賽在該項拿下銅牌,但分數比上屆高0.33分。今屆參賽隊伍實力强,中國隊以93.80分, 絶對優勢得金牌,北朝鮮、哈薩克斯坦得銀及銅牌。

今(16)日澳門花泳代表隊盧慧琳及高芊參加主題”熱情森巴”雙人自由自選初賽,參賽國家共九個, 澳門排第六位出場,慧琳及高芊參賽兩屆亞錦賽, 三年後兩人技術進步大,料有出色表現。

澳門花泳代表隊演繹以”俄羅斯風情”為主題的集體技術自選項目,得到大會裁判的讚賞

澳門花泳代表隊演繹以”俄羅斯風情”為主題的集體技術自選項目,得到大會裁判的讚賞

澳門小花們新配搭,但比賽過程,互有默契,舉手投足,配合音樂,演出熱情奔放,發揮淋漓盡致,最後得分70.40分。

澳門小花們新配搭,但比賽過程,互有默契,舉手投足,配合音樂,演出熱情奔放,發揮淋漓盡致,最後得分70.40分。

圖片說明: 20121115No.6 澳門花泳代表隊演繹以”俄羅斯風情”為主題的集體技術自選項目,得到大會裁判的讚賞。 20121115N0.7  澳門小花們新配搭,但比賽過程,互有默契,舉手投足,配合音樂,演出熱情奔放,發揮淋漓盡致,最後得分70.40分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s