11月19日中國澳門游泳總會在亞聯酋杜拜舉行第九屆亞洲游泳聯會會員大會

  第九屆亞洲游泳聯會於亞聯酋杜拜時間18日中午十二時在當地的洲際酒店會議廳舉行會員代表大會,逾四十個國家及地區的會員,包括澳門游泳總會主席麥志權及副秘書長李富嬋代表澳門出席,亞洲游泳聯會四年一次改選執委的會員大會。

第九屆亞洲游泳聯會會員大會在亞聯酋杜拜舉行

當日會議, 由亞洲游泳聯會主席謝赫哈立德宣佈會議開始, 並由國際游泳聯會主席胡利奧·塞薩爾·馬廖內向各出席代表致辭。會議議程主要是報導會務工作、活動及財務報告,並由游泳、花泳、跳水、水球及公開水域各技術委員主席向各會員報告近今活動及計劃,並宣佈2013年第八屆亞洲分齡賽由印度爭得、新加坡奪得2013年第五屆亞洲盃跳水主辦權,日本代表向各國代表介紹第十屆亞洲游泳錦標賽將於2016年在日本主辦, 並全力辦好賽事, 而2013年第四屆世界青年游泳錦標賽因摩洛哥宣佈棄辦,現轉由亞聯酋杜拜舉行,第六屆亞洲公開水域及第十屆亞洲水球錦標賽尚未落實主辦國。 會上亞洲游聯頒發獎項給與服務多屆的執委,同時對成功主辦亞洲區賽事的日本、印尼及中國致送紀念獎座。

泳總主席麥志權、副秘書長李富嬋出席第九屆亞洲游泳聯會的會員大會

最後,各國會議代表最關注議程,是四年一次改選執行委員,前任執委的澳門泳總主席麥志權獲得亞洲游聯主席及現屆執行委員會推薦,提名為新一屆執行委員,並得到出席代表一致通過,麥志權再出任亞洲游聯執行委員會委員。現任正、副主席及秘書長中國張秋平全部當選。 會後亞洲游聯設宴招待出席會議代表,宴會後隨即召開新一屆執委會議,商討亞洲發展游泳事業及新一屆工作會議,包括委派有關人仕參與世界游聯工作,同時也落實各技術委員會成員的組成。澳門泳總決定派出多名行政人員參與亞洲游泳聯會各技術委員會工作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s