國際泳聯跳水大獎賽美國站出發5月6日

中國澳門跳水代表隊繼上月馬來西亞跳水邀請賽取得優良成績回澳後,今天再派出兩名運動員李小兒、何翊琳在領隊兼國際裁判黃成發及王國雄教練帶領下遠征美國佛羅里達州勞德代爾堡市參加國際泳聯跳水大獎賽賽事。大獎賽每年最多安排七個站在美洲、歐洲及亞太地區舉行,讓各國派出有潛質的跳水選手參加國際性大賽以增加大賽的經驗及進行交流。

李小兒經過廣州亞運後一直在美國接受系統訓練,經常參加當地比賽,今次可說占半個主場之利,李小兒去年亦有參加此美國站大獎賽,並在半決賽取得第十二名完成比賽、祈望今年表現更佳。近年,跳水隊亦積極培養運動員多參與國際賽事,小師妹何翊琳經過數年的跳水訓練,期間亦參加過亞洲地區比賽,今次為首次參加國際性跳水比賽,藉此機會測試過去大半年在澳門及長假期在廣州體育學院訓練成果,汲取大型比賽經驗,更為8月份亞洲青年運動會等比賽做好準備。

總領隊: 劉衍泉、劉藝良、麥志權、伍華佳

領 隊: 黃成發

裁判員: 黃成發(兼)

教 練: 王國雄

運動員: 李小兒、何翊琳

中國澳門游泳總會麥志權主席與跳水代表隊合照

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s