世錦賽游泳項目今日開鑼 7月28日

 
澳門游泳代表團游泳隊出席大會領隊會議

 

澳門游泳代表團游泳隊在巴塞隆納時間 25日 早上,游泳隊應靜莉教練帶領運動員到比賽場地作適應性練習,運動員積極備戰,為了讓他們達到較佳的狀態,賽前期間安排運動員每天一至兩堂適量性的訓練,並在當日視察比賽場地及設施。翌日26日下午四時游泳隊領隊劉嘉翀、教練應靜莉及運動員利安琪出席世錦賽游泳項目的領隊會議,會議地點在Palau Sant Jordi新聞中心舉行,會上由大會競賽委員會向領隊解釋運動員參賽時注意事項,會議中對參賽隊伍所印制在賽衣、泳帽及代表服上品牌大小作嚴格的規定, 避免涉及商業品牌的宣傳,並且強調運動員嚴禁使用興奮劑。第十五屆世界游泳錦標賽游泳項目將於7月28日至8月5日一連八天在Palau Sant Jordi體育館舉行,今屆游泳項目合共179個國家和地區參與,是歷屆參與國家和地區最多的一次,並在今天(28日)早上十時開始進行首日游泳項目預賽,當天游泳隊並沒有任何賽事;29日早上十時關穎儀和敖博文兩人將會分別出戰女子100米仰泳和男子100米仰泳。

澳門游泳代表團游泳隊出席大會領隊會議

游泳項目比賽場地實景

領隊會議舉行的情況

游泳隊練習情況

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s