澳門女子水球隊赴港參加亞太區水球巡迴賽獲季軍 8月20日

澳門女子水球隊赴港參加亞太區水球巡迴賽獲季軍  8月20日

澳門女子水球隊於8月14日完成2013年全國女子水球賽後,在天文台剛除下8號風球改排3號的情況下,於8月15日中午回到澳門,來不及調整,又要出發進行下一個任務,得澳門體育發展局資助下,於16日早上8時,在惡劣天氣下,勇赴香港參加亞太區巡迴賽,香港泳總派出接待人員,專車接往龍寶國際賓館,稍事休息,比賽於下午16:00開賽,首戰褔建隊,實力有差距,未能取得首捷,17日早上對香港隊,僅以一球見負,下午輪空,再於18日中午12:00再戰負於福建隊,稍後比賽,編排極為不利,於14:40對香港隊,勝負早在意料中,澳隊抱著學習、提高的精神、頑強拼博,體力消耗迨盡,最後取得季席,完成任務,運動員於比賽後,雖體力消耗大,但仍精神震奮,互相鼓勵,笑談賽事,鍾浩田教練及馮炳友教練在池邊總結經驗。

 

澳門女子水球隊與鍾浩田教練攝於賽場

 

吳婉欣力拒來球

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s