2013年中國‧千島湖公開水域游泳公開賽9月23日

2013年中國‧千島湖公開水域游泳公開賽

暨杭州千島湖國際泳渡節 9月23日

 

應中國游泳協會之邀請,澳門游泳總會組織公開水域游泳代表隊一行4人,

19日上午11點在澳門國際機場集合,搭乘班機前往浙江省杭州市,抵埗後轉往淳安縣千島湖,參加9月21日在當地舉行的【2013年中國‧千島湖公開水域游泳公開賽暨杭州千島湖國際泳渡節】。

為參加本次比賽活動,代表隊連月來進行了認真的集訓,運動員鬥志激昂,

蓄勢待發;21日上午7︰45舉行過簡單而隆重的開幕禮後,比賽隨即展開。16組2000多名運動員分組進行激烈的競逐,各組別臥虎藏龍,高手林立,澳門運動員無懼挑戰,遇強越強,力爭上游,取得理想成績,其中劉崑峰和蕭健禧分別以25分10秒及31分18秒取得2000公尺組的第6名及第14名,實屬難能可貴。

代表隊原訂比賽翌日(22日)回澳,由於颱風『天兔』影響關係,航班無法如期起飛,大隊在杭州滯留兩天後,最終有驚無險,於(24日)下午順利返航,活動圓滿結束。

代表隊成員名單如下:

總領隊:劉衍泉 甘兆光 麥志權 伍華佳

領  隊:蕭燦榮

教  練:張滿洪

隊  員:蕭健禧、劉崑峰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s