第四屆泳總之星選舉

“第四屆泳總之星選舉”

中國澳門游泳總會繼2009年、2011年及2013年成功地舉辦了三屆泳總之星選舉活動後,今年再度為鼓勵本澳優秀游泳運動員,提高運動員的各項素質,增進交流,並通過「泳總之星選舉」活動向社會推廣本澳的游泳運動,將於今年八月卅日舉行第四屆泳總之星選舉,獲獎泳員將於九月分齡泳賽舉行期間進行頒獎。

本屆章程規定凡在2013年及2014年兩個年度內,在游泳、跳水及花泳項目中取得優秀成績之運動員或組合(組合指游泳項目的接力隊伍、跳水項目的雙人隊及花泳項目之雙人隊、集體隊等)經由該會游泳部、跳水部及花泳部推薦,並經由常委會確認之運動員/組合方可成為候選人。

本屆泳總之星獎勵名額如下:第四屆泳總之星冠軍、亞軍及季軍。第四屆泳總新星 1 名(得獎資格是選舉得分最高之16 歲以下之運動員或組合)。游泳之星 1 名。跳水之星 1 名。花泳之星 1 名及優秀運動員獎若干名。

選舉辦法:投票將由以下人士,一人一票及一會一票的投票方式分組進行,按下列得分比重為計算基率,最高得分為100 分。具體方法如下:該會現屆行政人員、部委、該會2015年之國際裁判、集訓隊教練,選舉日到場之傳媒,每人一票( 為避免投票人身份重複,重複者只能以一種身份投票)以上人士佔70%。於2013及14年有運動員參加泳總主辦的賽事之屬會各一票佔30%。

游泳之星/跳水之星/花泳之星選舉方法:由所屬集訓隊成員以一人一票的投票方式選舉中獲最高票數之運動員/組合(獲泳總之星獎項者不兼獲此獎項) 。

優秀運動員獎選舉方法:所有獲提名之運動員/組合(獲任何星級獎項者不兼獲此獎項) 。

獎勵:選舉獲勝者可獲特制獎座及獎金。

獎金方面分列如下:泳總之星3 名(冠軍澳門幣10,000元、亞軍澳門幣6,000元、季軍澳門幣4,000元) 。泳總新星 1 名:澳門幣5,000元。游泳之星 1 名 :澳門幣2,000元。跳水之星 1 名 :澳門幣2,000元。花泳之星 1 名 :澳門幣2,000元。(註:如以組合獲獎,獎金將由組合內成員平分。)

奬座:優秀運動員獎若干名將獲紀念奬座乙座。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s