第五屆禪澳穗少年兒童游泳比賽

本會組織游泳技術培訓班學員於2015年12月20日前往佛山南海參加『第五屆禪澳穗少年兒童游泳比賽』,是次比賽有廣州偉倫青少年體育游泳隊、南海青少年兒童游泳隊及澳門游泳總會技術培訓班隊合共一百多名運動員參加,而賽事分為男、女子12-15歲、9-11歲及8歲以下組別。

中國澳門游泳總會游泳技術培訓班大部份隊員雖然是初次參加比賽,但他(她)們都不畏強手,努力拼搏,在32項比賽中共獲得17金、14銀及14銅共45面奬牌的優異成績,其中技術培訓班泳員通過今次的比賽及學習,吸收了許多寶貴的比賽及技術經驗,令日後在其他賽事中,成績會更進一步。而澳門隊兩名女子隊員關綺晴年紀剛達十二歲,面對十五歲的強手,憑著本身的拼勁,在女子十二至十五歲組別的五十米蝶泳及五十米蛙泳中,游出33.3秒及39.5秒的成績勇奪金牌及隊員陳佩琳年紀六歲多在女子八歲以下組別的五十米自由泳及五十米蛙泳中,游出38.3秒及51.6秒的成績也勇奪金牌,可喜可賀。更欣慰的是學員家長不但大力支持孩子們參加訓練,更在百忙中陪同孩子參與比賽交流並在比賽場上不斷鼓勵自己的孩子們努力發揮比賽拼搏的精神,是藉得表揚及感謝的。賽事完畢後團隊隨即前往恩平山泉灣温泉渡假村進行活動,體驗團隊生活。並於12月22日平安返抵澳門。
賽後合照

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s