2015年第十八屇千島湖公開水域游泳錦標賽

本會應中國游泳協會之邀請及獲得澳門特區體育發展局資助,組織公開水域游泳代表隊參加2015年10月10日在杭州千島湖舉行的【2015年第十八屇全國公開水域游泳錦標賽】。代表隊一行六人,於8日上午10點於澳門國際機場集合,搭乘NX226次(中午12:10 )班機前往浙江省杭州市,抵達杭州後轉車前往千島湖。

千島湖公開水域游泳錦標賽組織完善,賽事緊湊,歷屇均吸引全國各地游泳好手前來競逐,中國澳門亦多屇派出運動員參賽,往績不俗。為參加本次比賽活動,代表隊連月來進行了認真的集訓,運動員鬥志激昂。10日中午1時舉行過簡單的開幕禮後,比賽隨即展開。今年賽事安排緊湊,10組1,000多名運動員分齡分組進行競逐,各組別臥虎藏龍,高手林立,澳門運動員無懼挑戰,力爭上游,取得理想成績。其中鄧幹樑以18分14秒取得壯年組的第9名。張景峰、黃智明在18-34歲組中取得第20及21名,徐錫棠在該組別中亦能取得較前排名,整體成績理想。代表隊於10月11日搭乘NX225次(下午3:20)班機順利返航,活動圓滿結束。

【2015年第十八屇全國公開水域游泳錦標賽】游泳代表隊名單:

領     隊 :張滿洪
教     練 :徐  琍
運 動 員:張景峰 黃智明 鄧幹樑 徐錫棠
致:體育版編輯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s