國際泳聯G級花樣游泳裁判黃嘉蘊出席『國際泳聯花樣游泳裁判課程』

澳門特區政府體育局資助,本會國際泳聯G級花樣游泳裁判黃嘉蘊出席2016年5月19-23日在澳洲坎培拉舉行「國際泳聯花樣游泳裁判課程」(FINA Synchronised Swimming School)。是次課程,有來自加拿大及俄羅斯、澳洲本地裁判以及澳門,合計17名學員參與學習交流。

課程在坎培拉的運動員基地(AIS)舉行,課程內容包括比賽執法的規則以及技術知識外,還加插籌組賽事、裁判法則、職業操守,以及各地裁判互動交流部份。主辦單位還安排學員參觀,將參加七月巴西里約熱內盧奧運會的澳洲國家花泳隊的訓練,以及運動場設備,令各地裁判除理論課外,更能深入瞭解世界各地文化上的差異,對於花樣游泳項目有更宏觀的看法。

國際泳聯每年在世界各地舉辦課程,並進行提升國際裁判的級別資格的考核。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s