2016年澳門短池分齡游泳比賽

本會主辦「2016年澳門短池分齡游泳比賽」於2月27~28日下午三時假奧林匹克體育中心游泳館25米池舉行,本屆遞表參加比賽之屬會非常踴躍,包括有 : 海帆、 綠波、羚羊、新青、松森、力游、藍鳥、澳潛、白鷺、小魚、紅棉、棘刺及世紀等13個屬會共474名運動員(男289人、女185人)報名參加比賽,同場競逐男、女子各個組別共22個項目比賽。

參賽者必須在2015年度泳總主辦賽事中未曾獲獎,屬遺材賽事,前來捧場的觀眾、家長擠滿奧林匹克泳館,打氣之聲不斷,氣氛熱鬧,運動員比賽時全力拼博,競爭激烈,各人均為所屬泳會爭取榮耀,游泳集訓隊隊員亦同場參加測試。參賽屬會泳員為保持著最佳狀態,不斷的增強訓練,參賽水平不斷提高,是次賽事中設有先進組別,老、中、青運動員同場比賽,賽事過程高潮迭起、精彩萬分。其中更不乏第一次參賽之運動員,在教練員和家長的鼓勵下,發揮出應有水平。

遺材賽後接續上演先進組項目賽事,由於賽事成績列入2016年度先進代表隊出外賽事選拔參考,本屆參賽人數非常踴躍,運動員不乏現役或經已退役之前澳門游泳代表隊精英運動員包括:劉崑峰、鄧俊傑、李思雅、林倩怡、覃舜君、張穎彤、陳憶萱…等,他們在本屆賽事中,展現實力披金戴銀,成績非凡。

體育局局長潘永權、廳長鄒國偉昨蒞臨指導、觀看比賽及主持頒獎。本屆比賽續得到體育局借出比賽設施、電子計時系統及人員;澳門工藝有限公司可口可樂汽水廠贊助工作人員飲品;中華人民共和國澳門特別行政區紅十字會派員協助救護,賽會表示十分感謝
本澳泳總主辦「二零零四年度短池公開游泳比賽 本澳泳總主辦「二零零四年度短池公開游泳比賽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s