『2007年度跳水裁判員學習班』

  為推廣跳水運動,有系統地加強跳水裁判員對規則認識及賽事工作,培訓合資格的跳水裁判員,中國澳門游泳總會將於2007年8月28-30日期間舉辦 『2007年度跳水裁判員學習班』,課程內容主要學習國際泳聯(FINA)跳水裁判規則,包括:跳水基本知識、跳水比賽組織工作, 各裁判組的職責、競賽總則(比賽制度), 國際賽,分齡賽、裁判評分、單人評分階段、各個評分階段的要求、扣分規定、雙人跳水同步配合評分階段的劃分、雙人跳水同步配合的扣分、評分裁判員的十條工作準則、各個裁判組分別會議及檢查工作等。邀請國際裁判余儉主持課程,學員將安排於2007年8月31日及9月1~2日假奧林匹克游泳館舉行之2007跳水邀請賽中進行實習, 經考試合格後獲發証書。歡迎有志從事跳水裁判工作者、過往曾參加本會主辦的跳水裁判班學員或現職跳水教練報名參加,凡符合資格者,請填妥報名表格,連同學費$50元正,由即日起至8月22日於泳總辦公時間(星期一至六上午9時30分至12時30分,下午4時30分至18時30分) 到蓮峰游泳池二樓中國澳門游泳總會辦公室辦理。

有關跳水裁判班的資料可瀏覽 http://anmc1956.googlepages.com/judgeclinicdv

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s