2008年澳門分齡游泳比賽(2)

泳總主辦『2008年度澳門分齡游泳比賽,昨天下午三時正假奧林匹克游泳館續進行第二場分組決賽。昨天賽事再度產生了廿九項金牌,共四人刷新三項大會紀錄,刷新大會紀錄運動員包括 綠波謝樂然及關穎儀不同組別的二百仰、白鷺唐皓東及澳潛陳謙輝的二百蝶

經兩場比賽後各組別個人全場錦標已露端倪,女子八歲以下組海豚李卓恩、男子八歲以下組棘刺徐謹彥、女子九至十歲組綠波陸穎晴、男子九至十歲組松森黃學優及女子十一至十二歲組棘刺徐穎彤目前一支獨秀,奪冠呼聲高。男子十一至十二歲組形勢未明,松森周文顥及任正文爭持激烈,花落誰家,下週角逐後才能揭盅。十三至十四歲組個人單項(自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳)全能錦標經兩場賽事,參賽者大家互有勝負,在餘下的決賽中,各人誓必全力以赴,爭取佳績,為奪個人全場最高榮譽而戰。

第三及第四場分齡比賽將於6月28日(星期六)及29日(星期日)下午三時正假奧林匹克游泳館繼續舉行,歡迎市民繼續到場參觀,為運動員打氣。比賽資料及成績大家可於泳總比賽資料頁下載(http://anmcpt.googlepages.com/2008ag50)。

昨日到場參觀比賽及主持頒獎的嘉賓有體育發展局黃有力局長、林蓮嬌處長等。

08分齡622體發局黃有力局長主持頒獎

體育發展局黃有力局長主持頒獎

08分齡白鷺唐皓東於18-24歲組200蝶奪冠

白鷺唐皓東於十八至廿四歲組二百蝶比賽中勇奪桂冠

澳門日報:分齡泳賽錦標露端倪 http://www.macaodaily.com/html/2008-06/23/content_188728.htm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s